Российские аграрии выбирают бренд RSM

17 Октября 2019

Подведены итоги очередного конкурса «Лучшая сельскохозяйственная машина года». Комбайны Ростсельмаш победили в 2 из 9 номинаций: «Кормозаготовительная техника» (DON 680M) и «Лучшая новинка 2019 года» (RSM F 2550).

Открытый конкурс «Лучшая сельскохозяйственная машина» проводится раз в два года в формате прямого опроса российских аграриев. Потребители оценивают машины и оборудование, работающие на их полях, по 4 основным критериям: качество работы, надежность, сервис, цена. Голосование проходит on-line, либо off-line, но в обоих случаях  участники самостоятельно указывают модели машин, заслуживающие высшей награды.

В этом году право называться «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» оспаривали 1214 моделей сельскохозяйственной техники 198 заводов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования, из них 177 отечественных.

В номинации «Кормозаготовительная техника» было заявлено 120 моделей, в номинации «Лучшая новинка» - 99 моделей.

Из всего разнообразия представленной на рынке сельхозтехники России аграрии страны по-прежнему отдают предпочтение продукции Ростсельмаш. Конкурс «Лучшая сельхозмашина» проводится с 2009г., и на протяжении всех лет техника Ростсельмаш стабильно занимает первые строчки рейтинга. В категории кормозаготовительной техники DON 680M остается неизменным лидером крестьянских симпатий: комбайн одерживал победу в пяти из шести конкурсов. Также высоко потребители Ростсельмаш оценивают новинки компании. В этой номинации уже были представлены ACROS 580, ACROS 590 Plus, RSM 161, RSMF 2650. В этом году победу одержал кормоуборочный комбайн RSM F 2550.

«Ростсельмаш очень дорожит мнением аграриев и прислушиваемся к нему в своей работе. При конструировании новых моделей, при выпуске серийных машин, их модернизации компания всегда опирается на опыт и пожелания тех, кто на этой технике работает. Результаты голосования конкурса говорят о том, что на протяжении многих лет нам удается сохранять открытый и конструктивный диалог со своим потребителем. Это высокая оценка», - говорит директор по маркетингу Максим Нахабо.



Продукция

Наша компания