Локализация производства тракторов 2375 повысила спрос среди аграриев.

30 Августа 2017



Уборочная кампания в Волгоградской области уже подходит к своему завершению. Не смотря на то, что впереди у аграриев еще много дел, таких как подготовка земли к последующему использованию и сев озимых, можно провести предварительные итоги 2017-го сельскохозяйственного года.

ООО Комбайны и тракторы, как официальный дилер Ростсельмаш, отметили этот год ростом спроса на сельскохозяйственные тракторы серии VERSATILE, в частности, одной из самых востребованных моделей – 2375. Только по Волгоградской области в этом году поставки тракторов 2375 превысили отметку в 20 единиц.

Важно отметить, что ровно год назад компания Ростсельмаш перенесла производство тракторов 2375 из Канады в Россию. Локализация производства и специальные программы Ростсельмаш позволили снизить стоимость техники для конечного потребителя.

Сельхозпроизводители уже успели по достоинству оценить качество, мощь и надежность тракторов 2375. В следующем году прогнозируется рост производства данных тракторов, чтобы удовлетворить растущий спрос потребителей.



Продукция

Наша компания