Трактор 2375 – секрет в удачном сочетании преимуществ!

25 Сентября 2017

В Волгоградской области завершился сезон уборки, многие аграрии уже начали работы по подготовке почвы перед севом озимых. Для ряда сельхозпредприятий становится актуальным вопрос использования старой и приобретения новой самоходной техники для глубокой и поверхностной почвообработки. Пресс-служба компании «Комбайны и тракторы», собрала мнения аграриев об используемой технике для обработки почвы.

Одой из наиболее востребованных единиц техники для средних и крупных агропромышленных комплексов за последние годы стал трактор 2375 производства Ростсельмаш. В масштабах страны большинство сельхозтоваропроизводителей, испытавших его в полевых условиях сходятся в едином мнении, что 2375 – лучший трактор в своем тяговом классе.

И дело даже не в том, что интерес к машине подстегивает перенос производства данной модели из Канады в Россию и, соответственно, более выгодный в подобном сегменте «ценник», а в большей степени в совокупности преимуществ. Почти все владельцы техники подчеркивают одни и те же сильные стороны – отличное тяговое усилие, маневренность, простота конструкции, ремонтопригодность, универсальность. Причем, именно в сочетании этих качеств, кроется залог популярности трактора.

Полноценных конкурентов у 2375 на Российских просторах практически нет – отечественные разработки уступают по надежности и комфорту, а у техники западных, именитых конкурентов зачастую слишком высокая стоимость.

Официальный дилер Ростсельмаш в Волгоградской области, компания «Комбайны и тракторы» за последние 5 лет существенно пополнила и модернизировала парки самоходной техники местных сельхозпроизводителей. Это более 100 единиц тракторов модели 2375. За время эксплуатации машин скопилось достаточно отзывов от владельцев, чтобы сделать выводы.

Сами аграрии позиционируют трактор 2375 как универсальную, надежную машину, отлично зарекомендовавшую себя на средних и крупных площадях в следующих видах работ: глубокая обработка, поверхностная обработка, посевные работы, уход за агротехническими культурами, транспортировка урожая к местам складирования. Механизаторы говорят, что трактор без проблем справляется с обработкой порядка 200 гектар в сутки и это далеко не предел его возможностей.