Мощь и надежность тракторов модели 2375 стала более доступной.

8 Августа 2017

Достоинства трактора модели 2375 производства Ростсельмаш уже успели на практике оценить многие аграрии Волгоградской области. Тяговитость, мощность, экономичность, маневренность, неприхотливость и способность работать в поле практически круглосуточно, без перерывов, подкупили сельхозтоваропроизводителей.

Ростсельмаш объявил в прошлом году о локализации производства трактора модели 2375 в России – на территории головного предприятия компании в Ростове-на-Дону, а уже в сентябре 2016 года первые машины сошли с конвейеров. В совокупности со специальными программами Ростсельмаш стоимость агромашины для конечного потребителя существенно снизилась.

В данный момент условия приобретения модели 2375 стали наиболее выгодными благодаря дополнительной скидке по программе от Ростсельмаш «Обновление и пополнение парка тракторов». С учетом всех скидок минимальная цена трактора составляет 10 341 000 рублей, максимальная – 11 455 000 рублей, в зависимости от комплектации. Таким образом, можно дополнительно сэкономить до 3 млн. рублей.

Трактор модели 2375 по праву считается одной из лучших сельхозмашин на дисковании, вспашке и глубоком рыхлении. Мощность и высокая производительность, простота в управлении, исключительная надежность, использование самых современных технологий в производстве наделяют технику Ростсельмаш рядом неоспоримых преимуществ перед конкурентами. На сегодняшний день в Волгоградской области задействованы более 100 единиц техники VERSATILE 2375. Один только Агрохолдинг «Гелио-Пакс» использует в своем хозяйстве 32 трактора данной модели.

По мнению сельхозпроизводителей, эксплуатирующих данную технику не первый год, трактор 2375 — надежная машина во всех отношениях. При соблюдении рекомендаций изготовителя по обслуживанию работает без нареканий. Ремонтопригодность и простота – это «жирный» плюс моделей 2375. Реалии таковы, что обслужить машину весьма просто, она интуитивно понятна и не требует от механизатора особых навыков и знаний. Владельцы уверяют, что большинство неприятностей всегда связано с недосмотрами или ненадлежащим обращением с техникой.

В одном из сельхозпредприятий Иловлинского района Волгоградской области при выборе в соотношении цена-качество предпочтение отдали трактору модели 2375 компании Ростсельмаш.

 «Это уже второй трактор, первый мы купили в 2008 году. Он благополучно отработал 9 лет - 15 тысяч моточасов. Довольно простой, надежный, ремонтопригодный трактор.» - говорит руководитель КФХ Егорова А.В. - Александр Егоров.

«Комфортный, легкий в обслуживании и мощный. Это, на мой взгляд, три самые важные опции. Этот трактор пришел к нам уже  с навесным оборудованием. Можно использовать навесное оборудование,  прицепное, полунавесное. Все уже в комплекте, все что угодно за него можно зацепить…» - озвучил свое мнение Дмитрий Чиликов, тракторист-механизатор сельхозпредприятия.



Продукция

Наша компания