Важная информация (COVID19) по ссылке

Сделано в России – годовщина локализации производства трактора модели 2375

7 Сентября 2017

Свою популярность трактор 2375 производства Ростсельмаш приобрел еще 2008-2009 годах, уверенно заявив о себе на выставках и демонстрационных показах, а потом отлично показав свои возможности в процессе продолжительной эксплуатации многими аграриями в РФ. Но на тот момент эта модель производилась исключительно в Канаде.

В сентябре прошлого 2016-го года компания Ростсельмаш приняла решение о переносе производства трактора модели 2375 в Ростов-на-Дону и этот шаг был позитивно принят российскими хозяйствами. Ведь это позволило компании Ростсельмаш предложить наиболее выгодную стоимость техники для сельхозпроизводителя в условиях российских реалий. Теперь трактор 2375 с учетом всех скидок и государственных программ стал реально доступным, не утратив при этом своих преимуществ. Компания Комбайны и тракторы, официальный дилер Ростсельмаш, отмечает новый всплеск интереса аграриев к модели 2375.

Трактор 2375 собран на шарнирно-сочленённой раме и предназначен для работы на средних и крупных площадках. Конструкционные особенности позволяет максимально полно раскрыть тяговый потенциал техники. Машина оснащаена двигателем Cummins QSM 11 с турбонаддувом, последовательным охлаждением воздуха, функцией круиз-контроля номинальной мощностью 375 л. с.

По своей сути, это надежный, мощный тягач, который эффективно работает с любым навесным или прицепным оборудованием широкого охвата. Важно отметить, что трактор отлично подходит для обработки почвы по любой технологии, от классической до mini-tillи no-till, может совершать полноценный комплекс сельскохозяйственных работ.

После многих лет эксплуатации трактора модели 2375 большинство аграриев приходят к выводу, что данная модель весьма удачна и является одним из лучших предложений на рынке по соотношению цена-качество. Так в одном из хозяйств Иловлинского района Волгоградской области отзываются о машине: «У нас 2 таких трактора. Один из них работает уже 4-й сезон без малейших нареканий. Машина очень простая, без наворотов и перенасыщения электроникой, что является огромным плюсом. А по производительности к трактору вообще никаких вопросов…» - прокомментировал глава КФХ «Егорова А.В.», Егоров Александр Викторович.



Продукция

Наша компания