Ростсельмаш отметил наградой работу сервиса ООО "КИТ"

9 Октября 2017

Ростсельмаш отметил специальной наградой работу сервисной службы ООО «Комбайны и тракторы». Руководство головного офиса компании в Ростове-на-Дону по результатам анализа выполнения сервисных кампаний среди всех дилеров присвоило нашей компании благодарность «За лучшее выполнение сервисных кампаний в 2016-2017 сельскохозяйственных годах».

Такой результат работы сложился из многих факторов, в первую очередь благодаря существенной модернизации сервисного оборудования и увеличения парка сервисных машин и количества сотрудников соответственно. Минимальное время реагирования на сервисные заявки от владельцев сельхозтехники и построение активного диалога между аграриями и сервисной службой также повысило скорость и качество выполняемых работ.

Только с 2015 по 2017 год расширение штата сервисной службы и кол-ва сервисных автомобилей составило более 110%. Такие шаги были необходимы, так как количество техники на гарантии стремительно выросло. Если в 2015 году в Волгоградской области числилось 156 ед. то к концу 2017-го уже более 470 ед. техники Ростсельмаш.

Были приняты меры по двойному контролю документооборота, введены дополнительные штатные единицы, постоянно ведется обучение специалистов, и были введены категории сервисных инженеров. Также ООО «Комбайны и тракторы» благодаря заключенным договорам с учебными заведениями теперь имеет постоянный резерв кадров. Мы принимаем на практику, а после окончания учебы на постоянное место работы выпускников аграрных ВУЗов.

В условиях жесткой конкуренции на рынке агромашин одним из наиболее важных плюсов для владельцев техники является как раз качественный и своевременный сервис. Мы проделали нелегкий путь, чтобы его построить и рады, что это не остается незамеченным.