Ростсельмаш демонстрирует уверенность в качестве своей продукции.

6 Апреля 2018

У нас замечательная новость для аграриев Волгоградской области. Увеличился гарантийный срок на трактор RSM 2375 производства ООО «КЗ « Ростсельмаш» с 12 месяцев до 24 месяцев.

Не это ли главный показатель высокого качества этой техники и уверенность производителя в своей продукции.

Вспомним, что в сентябре прошлого 2016-го года компания Ростсельмаш перенесла сборку тракторов 2375 из Канады в Ростов-на-Дону. Это позволило компании предложить наиболее выгодную стоимость техники для сельхозпроизводителя в условиях российских реалий. Трактор RSM 2375 с учетом всех скидок и государственных программ стал реально доступным, не утратив при этом своих преимуществ. Компания Комбайны и тракторы, официальный дилер Ростсельмаш, отметила всплеск интереса аграриев к модели 2375.

И вот производитель пошел ещё дальше и увеличил свою гарантийную ответственность перед покупателями ещё на целый год. Первым клиентом в Волгоградской области, который получит свой новый трактор 2375 уже с увеличенным гарантийным сроком, будет ИП КФХ Зобнин А.В. с Руднянского района.

Компания Комбайны и тракторы, официальный дилер Ростсельмаш, поздравляет его и ожидает нового всплеска интереса аграриев к этой модели трактора.

 

 



Продукция

Наша компания