Крупные сельхозпредприятия Волгоградской области выбирают технику Ростсельмаш

28 Апреля 2018

В этом году в  агрохолдинг  Гелио-Пакс зашел уже 36 трактор РОСТСЕЛЬМАШ 2375.  Можно без преувеличения сказать, что эти трактора составляют основу тракторного парка холдинга, в обработке которого находится 100 тысяч гектаров пашни.

Начальник инженерно-технического отдела холдинга «Гелио-Пакс», Михаил Ахманов рассказывает, что трактора надежны и они доказали свою«неубиваемость» при правильном обслуживании. «В этой модели подкупает простота ее конструкции и всех систем. Что касается мелкого ремонта, то в полевых условиях механизатор или инженер-механик могут устранять незначительные неисправности самостоятельно. Нам есть с чем сравнивать. Импортный трактор, порой, из-за незначительных сбоев электроники, повреждений электропроводки, может долго простаивать в ожидании сервисной службы, с которой еще необходимо связаться.  У нас же, повторюсь, техника работает настолько удаленно, что порой нет, никакой связи и механизатору приходится рассчитывать на свои силы.  И для таких условий RSM  2375 подходит лучше других аналогов. Даже тракторы, работающие более десяти лет, мы не собираемся выводить из парка».

А в конце 2017 года, как известно, агрохолдинг начал менять и парк по зерноуборочным комбайнам, отдавая преимущество  TORUM 750

Чтобы увидеть основные преимущества комбайнов 750, специалистам агрохолдинга хватило всего четыре дня. Результаты новых владельцев, без преувеличения, впечатлили. TORUM оказался хорош не просто сам по себе, а в сравнении с роторными комбайнами, произведенными в ближнем зарубежье, именно они работали до этого в Гелио-Паксе. Но встал вопрос об их замене, так как потребовалась более высокая производительность и усилились требования к качеству уборке.  Уже 13 комбайнов TORUM 750 будут работать на полях агрохолдинга в этом году, и в  ближайшее время кол-во их будет только увеличиваться.