Аграриям Калмыкии открыты все дороги по обновлению техники.

8 Июня 2018

В этом году для сельхозпроизводителей республики Калмыкия заработает много программ финансовой поддержки по обновлению парка сельхозтехники.

 Глава крестьянского фермерского хозяйства Манкиров Лев Борисович один из первых аграриев республики, который собрал все программы воедино  при покупке комбайна ACROS550, и получит компенсацию  врамках программы " ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ, ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ", льготные 5 % кредиту от «Россельхозбанк»,  скидки по программе 1432 и по соглашению «За урожай 2017-2018». 

 Некоторые из этих программ работают исключительно для местного рынка.

 Так, программа "ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯМОДЕРНИЗАЦИЯ, ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ» предоставляет субсидию из республиканского бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение энергонасыщенных  тракторов и зерноуборочных комбайнов отечественного производства. Размер субсидии составляет 7 % от стоимости, но не более чем 375 000 рублей за единицу приобретенной техники.

Программа «За урожай 2017-2018» это продукт сотрудничества министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия и компании Ростсельмаш. По этой программе предоставляется дополнительная скидка на технику производства Ростсельмаш.

 В рамках реализации этих программ договор Льва Борисовича Манкирова на поставку комбайна ACROSпроизводства РСМ был первым, и надеемся, не последним.



Продукция

Наша компания