Важная информация (COVID19) по ссылке

В Волгоградской области выбрали лучшего пахаря

13 Июня 2018

В Волгоградской области выбрали лучшего пахаря

В Иловлинском районе, на базе ОАО «Бердиевский элеватор-Агро», состоялось 2-е ежегодное областное соревнование механизаторов по пахоте. Компания КИТ, официальный дилер Ростсельмаш, оказала организационную и  спонсорскую помощь в подготовке и проведении мероприятия.

В мастерстве обработки почвы соревновались 22 участника полевых испытаний.

 

Их оценивало профессиональное жюри из ВолГАУ по многим критериям, в том числе ровность, прямолинейность и глубина борозды. Победитель соревнования механизатор из Еланского района Максим Крастелев (работник ИП ГКФХ Крастелев Н.А.) будет представлять Волгоградскую область на Открытом чемпионате России по пахоте, который состоится в середине июня в Суздале.

Но мероприятие состояло не только из полевых испытаний: было проведено совещание органов управления АПК по технической модернизации по вопросам, связанным с обновлением парка сельскохозяйственной техники. Была проанализирована обеспеченность районов в новой технике, подчеркнута необходимость планового ведения модернизации в районах, чтобы механизмы государственной поддержки работали более эффективно.

На совещании было предоставлено слово заместителю директора ДСХТ ООО «КИТ» Гилину А.В.  для доклада по теме «Новинки, спецпредложения и финансовые инструменты по приобретению техники Ростсельмаш».

 

В конце мероприятия компанией Комбайны и тракторы всем механизаторам  и победителям были вручены памятные подарки от компании Ростсельмаш.  



Продукция

Наша компания