Комбайн RSM 161 открыл уборочный сезон Тульской области

12 Июля 2017

В этом году хлеб в Тульской области будет убирать особый отряд комбайнов Ростсельмаш. В его составе 30 машин   RSM 161. Губернатор Андрей Дюмин лично протестировал новейшую технику и пожелал аграриям доброго урожая.

В Тульской области состоялся большой аграрный форум – День поля. Открывая мероприятие, Глава региона Андрей Дюмин отметил:

- Этот праздник - прекрасная возможность для сельхозпроизводителей увидеть новейшие образцы техники и оборудования, наладить деловые контакты и просто обменяться новостями со своими коллегами. Хочу поблагодарить всех работников сельского хозяйства за нелегкий, но такой необходимый труд.

 

На экспозиции Ростсельмаш, организованной совместно с официальным представителем компании в регионе – техническим центром «Агрит» - сельхозпроизводители знакомились с широким спектром техники. В числе представленных образцов - как уже зарекомендовавшие себя на полях области машины, так и новые модели. Например, комбайны TORUM 780 и RSM 1401 уже не первый год пользуются большой популярностью у аграриев. Впервые в Тульской области была представлена новинка комбайновой линейки - зерноуборочный RSM 161. Он предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур. Двухбарабанный обмолот с регулируемым зазором TETRA Processor, система очистки OptiFlow, соломотряс с большой площадью сепарации, наклонная камера с высокой пропускной способностью позволяют сельхозтоваропроизводителям добиться высоких результатов.

 

Господин Дюмин лично протестировал RSM 161, пройдя на комбайне по полю. Глава региона отметил технические возможности модели, особенно в условиях повышенной влажности. На данный момент в хозяйствах области уже есть 30 RSM 161, что должно благотворно сказаться на сроках и качестве уборочных работ.

- В прошлом году ряд наших предприятий пострадал от непогоды. Мы приложили большие усилия, чтобы хозяйства получили компенсацию – пришлось добиваться даже внесения изменений в Федеральный закон. Сегодня погода снова заставляет нас беспокоиться, но я убежден, что вы сумеете добиться желаемых результатов, - прокомментировал Андрей Дюмин.

Тульские аграрии провели множество переговоров с сотрудниками компании – дилера, оставляя отзывы по своему опыту владения техникой Ростсельмаш.

 

- 10 лет назад мы приобрели технику Ростсельмаш и по сей день она служит нам верой и правдой. Наша компания - один из крупных сельхозпроизводителей Тульской области. Мы занимаемся выращиванием зерновых и картофеля. Сейчас у нас на полях служат 5 комбайнов TORUM 780, и мы довольны их работой. Эти машины - очень хороши, - поделился Николай Лаврентьев из ООО «Богородицкий альянс».

 

- Я уже приобрел 5 новых комбайнов RSM 161 и очень доволен их работой. Желаю компании новых инновационных достижений, - сказал генеральный директор ЗАО «Заря» Александр Попов.  



Продукция

Наша компания