Ростсельмаш поздравил Волгоградских аграриев с днем работника сельского хозяйства

6 Декабря 2019

В рамках Дня работника сельского хозяйства в стенах Волгоградского Аграрного Университета наградили передовиков производства и лучши предприятия, которые добились высоких результатов.

Назаревская Светлана Валерьевна, генеральный директор Комбайны и тракторы, от лица компании РОСТСЕЛЬМАШ,  также поздравила волгоградских аграриев  и преподнесла им значимые подарки.

- У нас 20 тысяч гектар земли, выращиваем зерновые и масличные культуры, – рассказывает руководитель агрофирмы «Раздолье» Ирина Боровая из Котовского района. – Площади большие, для их уборки нужны мощные и надежные машины. Обновили свой парк 12 комбайнами АCROS. Первый из них купили 10 лет назад. Уменьшились потери при уборке, следовательно, прибавилась урожайность и доход хозяйства. За последние пару лет приобрели еще 2 мощных трактора Ростсельмаш. Это достойная, надежная и эффективная техника.

Глава племзавода «Ромашковский» из Палласовского района Владимир Аноприенко тоже доверяет технике Ростсельмаш. У него  многопрофильное хозяйство, есть растениеводство и животноводство, поэтому работы больше.

- Мы разводим племенных овец местной породы «Волгоградская»,  сейчас у нас более 20 тысяч голов, – говорит он. – Есть 36 тысяч гектар земли, где выращиваем озимку, ячмень и кормовые травы. Чтобы получать хороший урожай и обеспечивать поголовье кормами, нужна мощная и надежная техника. Только в прошлом году мы обновили сельхозпарк на 38 миллионов рублей. Предпочтение отдаем технике Ростсельмаш. У нас 22 единицы от этого производителя – комбайны, косилки, опрыскиватели.

Техника Ростсельмаш хорошо зарекомендовала себя в поле – она без проблем работает в неблагоприятных погодных условиях и на сложных агрофонах. Волгоградские аграрии выбирают Ростсельмаш