• На главную 
  • На полях Волгоградской области появился уникальный "патриотичный" трактор RSM 2375

На полях Волгоградской области появился уникальный "патриотичный" трактор RSM 2375

1 Декабря 2017



Глава К(ф)Х Кирсанов Сергей Михайлович стал гордым обладателем необычного трактора модели 2375, производства Ростсельмаш. Яркая окраска трактора привлекает взгляд. Дело в том, что вместо стандартного красного цвета, корпус агромашины окрашен в цвета российского тирколора.



Осуществила поставку этого нестандартного трактора-красавца в хозяйство компания КИТ – официальный дилер Ростсельмаш в Волгоградской области.

Примечателен тот факт, что окраска «патриотичной» агромашины RSM 2375 была приурочена к официальному визиту премьера Дмитрия Медведева на предприятие Ростсельмаш в Ростове-на-Дону. Трактор был выпущен в единственном экземпляре, и теперь он благополучно трудится на полях Октябрьского района Волгоградской области! Трехцветный окрас техники RSM 2375 выглядит знаковым, так как с ноября 2016 года данная модель серийно производится в Ростове-на-Дону.

Нашу компанию связывают с Кирсановым Сергеем Михайловичем долгие и прочные партнерские отношения. Мы рады видеть уникальный экземпляр в арсенале парка техники данного хозяйства. Надеемся, он станет своего рода талисманом хозяйства и будет служить верой и правдой своему хозяину.



Продукция

Наша компания