• На главную 
  • Агрохолдинги голосуют рублем за технику Ростсельмаш

Агрохолдинги голосуют рублем за технику Ростсельмаш

15 Июня 2016

Руководители агрохолдингов, как никто другой, умеют считать деньги, и инвестируют только в ту технику и средства производства, которые себя оправдают на 100%.

- Действительно, в 2015 году многократно вырос спрос на технику Ростсельмаш со стороны крупных агрохолдингов, - комментирует Дмитрий Журавлев, директор департамента сельскохозяйственной техники ООО «АПО-КиТ» - официального дилера производителя. – И это не разовые закупки, а тенденция!  Крупные хозяйства обновляют свои парки именно машинами Ростсельмаш, убедившись,  комбайны, тракторы и другая техника производителя ни в чем не уступают импортным аналогам, а по уровню сервиса - превосходят конкурентов. Это в очередной раз доказывает, что стереотипам не место в сельскохозяйственном производстве. Все нужно считать!

Факты говорят сами за себя

Например, – продолжает Дмитрий Журавлев, -  в ООО «ВолгоАгроРесурс» Клетского района в 2014 году были поставлены комбайны ACROS 590. За 2 года эксплуатации руководитель хозяйства увидел все достоинства этих машин, оценил доступность сервиса и запчастей, в результате чего было принято решение обновлять существующий парк линейкой техники Ростсельмаш. Другой пример – в ООО «Сотник» Новоаннинского района эксплуатировали до этого года импортные комбайны, но взвесив преимущества отечественной техники, также приобрели 3 комбайна ACROS595 с набором адаптеров производства Ростсельмаш для уборки кукурузы и подсолнечника. И таких примеров можно привести много.

Набирают популярность в агрохолдингах и тракторы VERSATILE. Это объясняется их надежностью, экономичностью, простой конструкцией, позволяющей самостоятельно выполнять любые сервисные операции. Так, в компании «Гелио Пакс» работает 32 трактора VERSATILE 2375, которые без проблем обслуживаются собственной инженерной службой после окончания гарантийного периода. Только за 2015 год агрохолдинг приобрел  12 единиц этой модели, а всего в хозяйства Волгоградской области за этот период поставлено более 40 тракторов VERSATILE 2375.

А вот что говорят сами хозяйства агрохолдинга «ВолгоАгроРесурс»:

 Иван Просвиров, директор  ООО, «Захаровское»:

— Ключевой фактор выбора техники именно этого производителя — она отечественная. Значит, не будет перебоев с поставками запчастей, а цена на них останется доступной. Мы закупаем в этом сезоне четыре комбайна ACROS 595. Присматривались к их аналогам из ближнего зарубежья, но другая страна, это другая страна. Надо переходить на российскую технику.

Дмитрий Борисов, директор ООО «Донская Нива»:

— В технике Ростсельмаш, прежде всего, привлекает высококлассное сервисное обслуживание.  Например, если где-то выявляется технический недостаток, сервисная бригада осматривает и наши комбайны, чтобы предотвратить их возможный выход из строя. Согласитесь, это очень удобно.

Александр Ковалев, директор ООО «Пионер-Агро»:

 

— В этом сезоне наш парк комбайнов ACROS вырастет до 3 единиц. Мы давно сотрудничаем с «АПО-КиТ» и получаем выгодные условия при поставке техники. Даже поставщики из ближнего зарубежья, которые раньше предлагали более выгодные условия, сейчас пасуют перед предложениями по технике Ростсельмаш.  



Продукция

Наша компания