Вести с Волгоградского Дня Поля

29 Июля 2016

Вот уже седьмой раз на Волгоградской земле проходит День поля при поддержке ВООО «Волгоградский фермер» им. Штепо, областной администрации и комитета по сельскому хозяйству. И уже четвертый раз это событие происходит в ООО «Гришиных», в Новоаннинском районе.

 

Более 300 фермеров и представителей сельхозпредприятий посетили выставку, и в частности стенд официального дилера Ростсельмаш по Волгоградской области  ООО «АПО-КиТ». Послушаем, что они говорят:

 

 Григорий Васильевич Панченко, ООО «КФХ Ярыженское»:

Мы сотрудничаем с компанией «АПО КиТ» буквально с момента основания. Начинали работать на комбайнах «Нива», перешли на «Дон 1500 Б». Потом приобрели ACROS 595 Plus - замечательный комбайн! Особо порадовала система очистки и работа жатки, копирующей рельеф земли.

Сейчас меня заинтересовал новый комбайн RSM 161, надо быть в курсе последних новинок и думать на будущее. Каждый год мы приобретаем что-то новое из техники Ростсельмаш. У нас работает и Buhler Versatile 2375.

 

ИП Глава КФХ Бычков Валерий Иванович:

- Практически всю жизнь я отдал работе в совхозе, работал с техникой. И сейчас поражаюсь техническому прогрессу, его глубокой модернизации. Отличная тяжелая борона DV 1600 производства Ростсельмаш, она очень выгодно отличается от тех, на которых мне приходилось работать. Она очень эффективна. Раньше не было дисков более 460 мм, то есть глубина обработки от оси была 12-14 см. Здесь же глубина обработки более 20 см. Выгодно отличается плавность хода благодаря весу, колебаний здесь не будет.

 

ИП Глава КФХ Сомов Валентин Афанасьевич:

- Из лучшего хочу выбрать наилучшее, поэтому присматриваюсь к опрыскивателю производства Ростсельмаш. Здесь управление поливом происходит автоматически. Опрыскиватель свободно агрегатируется с МТЗ 82, который есть у нас в хозяйстве. Импортные опрыскиватели мы не рассматриваем, слишком дорого, а отечественные очень хорошо себя зарекомендовали на полях как у нас, так и у соседей. Мы выращиваем озимые культуры, подсолнечник, то есть опрыскиватель необходим. И надежность компании-поставщика имеет огромное значение. Я давно приобретаю технику через ООО «АПО-КиТ», поэтому, прежде всего, смотрю на ту технику, которую представляет эта компания.

 

ИП Глава КФХ Зиничев Юрий Николаевич:

- Мне в хозяйстве нужен разбрасыватель минеральных удобрений, и я его нашел в линейке моделей Ростсельмаш. Смотрю на равномерность разбрасывания удобрений, ширину захвата, удобство в управлении и цену. Поэтому я здесь, и готов заключить договор. Обошел выставку не один раз, и вернулся сюда, так как по всем параметрам это именно то, что я искал. С компанией АПО-КиТ и техникой Ростсельмаш работаю не первый год, и могу смело сказать – это очень удачный выбор.

 

ИП Глава КФХ Белоштанов Александр Иванович:

- На выставке представлено несколько моделей зернометателей, но много значит выбор компании. Меня привлекает цена, качество, производительность. Зерномет Ростсельмаш с удлиненным желобом – это то, что сейчас нужно в моем хозяйстве. Я готов забрать его сразу после выставки. Тем более что предпочитаю отечественных производителей и давно работаю с компанией АПО-КиТ.

 

 



Продукция

Наша компания