• На главную 
  • Волгоградские аграрии оценили мощный и комфортный трактор RSM 2375

Волгоградские аграрии оценили мощный и комфортный трактор RSM 2375

29 Сентября 2019

Выбор трактора — задача не самая легкая, быстро ее не решишь, необходимо учесть производительность, легкость и простоту обслуживания, немаловажным фактором становится соотношение «цена-качество». Всем вышеперечисленным критериям в полной мере соответствует универсально-пропашной трактор RSM 2375 производства РОСТСЕЛЬМАШ.

С окончанием очередного сельскохозяйственного года, когда большая часть уже убрана, мы решили рассказать о технике, которая ежедневно помогает волгоградским аграриям - трактор RSM 2375.

 

Из технических характеристик трактора RSM 2375 хотелось отметить мощный и надежный турбированный двигатель с мотором Cummins мощностью 375 л.с., высокопроизводительную гидравлическую систему и долговечную коробку передач.

RSM 2375 — полноприводный сельскохозяйственный тягач, предназначенный для выполнения любых полевых работ. Большое значение имеет, что мосты шарнирно-сочлененных тракторов РОСТСЕЛЬМАШ изначально спроектированы для работы на спаренной, строенной или одинарной резине. Конструкция мостов значительно снижает трудоемкость текущего обслуживания и ремонта. Так, при многих ремонтных операциях не придется даже колес снимать.

Владельцы трактора среди преимуществ техники выделяют простоту, комфорт, легкость управления и обслуживания, экономичность.

Надежный двигатель всегда обеспечит запуск в любую погоду и при работе в тяжелых условиях. На тракторе установлены осветительные приборы: 2 фары дальнего света, 2 рабочих фары на решётке радиатора, 2 рабочих фары на передних крыльях, 4 рабочих фары на задних крыльях.

Баки общей эксплуатационной емкостью 871 л расположены в геометрическом центре машины. Такая компоновка гарантирует постоянство развесовки по осям. А она, с точки зрения агротехники, практически идеальна.

Общий вес трактора РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 в базовой комплектации составляет 11690 кг.

           Познакомиться с подробными отзывами владельцев трактора 2375 Вы можете в выпуске «Волгоградская правда» от 26.09.2019 и на сайте Высота 102 



Продукция

Наша компания