Важная информация (COVID19) по ссылке

Трактор RSM 2375 - надежная техника.

28 Февраля 2020

Более 3 лет прошло с того момента, как Ростсельмаш перенес производство тракторов RSM2375 в Россию. И все это время трактор продолжает подтверждать свою репутацию современного и надежного помощника аграриев.

Руководителям и специалистам сельхозпредприятий, которые собираются перед началом весенне-полевых работ обновить свой тракторный парк, самое время присмотреться к этой модели внимательнее. Разумеется, ориентируясь на опыт своих коллег из других сельхозпредприятий, уже сделавших свой выбор в пользу тракторов Ростсельмаш.

 

Александр Лапин, (гендиректор АО «Колос»), Еланский район:

- Прошлой осенью мы закупили два трактора RSM 2375. Машины пока только успели отработать на осенне - полевых работах, моточасов набрали относительно немного, но уже сейчас можно сказать, что это мощная и надежная техника, которую можно поставить с любым навесным или прицепным оборудованием широкого охвата. Отзывы механизаторов о машине хорошие. Так что покупке очень рады.

Алексей Нирин, механизатор АО «Колос»:

– Я давно работаю механизатором. Поэтому когда в хозяйство купили новый трактор RSM2375, то доверили его мне. Трактор прост в обслуживании, очень маневренный. Все виды работ с широкозахватными агрегатами выполняются быстро и качественно. Комфорт в кабине выше всяких похвал. Думаю, любой механизатор будет доволен работой на этом тракторе.

 

Владимир Володин, (председатель СПК «Красная звезда»), Суровикинский район:

- Когда прошлой осенью решили обновить парк сельхозтехники, с выбором не колебались. Купили  трактор производства Ростсельмаш - RSM 2375. В соседнем хозяйстве такой же трактор работает давно и без нареканий. Плюс, цена доступная. Трактор успел поработать на осенней вспашке и показал себя отлично. Выбором довольны. Правильно говорят: отзывы других фермеров - надежный способ выбрать себе технику.

 

Сергей Токарев, (ИП Глава КФХ Токарев С.А.), Урюпинский район:

- Конечно, технику выбирает руководитель предприятия, но работают на ней механизаторы, на их мнение и нужно ориентироваться. И прежде чем купить трактор RSM 2375, я пообщался с работниками холдинга «Гелио-Пакс», где эти машины работают много лет. Отзывы по надежности техники были хорошие, поэтому и мы приобрели ту же модель. Смотрели и на стоимость, но в данном случае, это был для нас не основной критерий.

В прошлом сезоне RSM2375 отработал на всех работах абсолютно без нареканий. Он обладает хорошей маневренностью. Спаренные колеса, которые, кстати, идут в комплектации, а не допоборудованием, показали оптимальное низкое давление на грунт, что, безусловно, важно на всех видах работ, а особенно при посеве. И механизатору работать в этом тракторе очень комфортно. Обзор и шумоизоляция отличные. Был случай, звоню механизатору узнать, как работы идут. Он отвечает, что все нормально, сеем. А я никак звуков работающего трактора не слышу. Говорю, филоните, наверное, почему тихо так? Механизатор не растерялся, открыл окно мол, слушай, начальник, все нормально. Так что трактор RSM2375 могу посоветовать всем, кто хочет получить современную и надежную технику.

Андрей Муравьев.

 

 



Продукция

Наша компания